天然酵母 食パン

IMGP0256-2.jpg
4ヶ月ぶりに食パン製作中。
今回は干し葡萄から育てた天然酵母を使っている。
寒い時期は、山北みかんから育てた酵母を使っていた。

IMGP0253-2.jpg
今、一次発酵中。

明日の夕方に仕上がる予定。
美味しく出来るといいな~。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

sakuramotipan

Author:sakuramotipan
高知県在住。
高知大学サイクリング部出身。
バイパス道路よりも昔の生活道を走るのが好きです。

カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
リンク
FC2カウンター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最新トラックバック