天然酵母 食パン

IMGP0256-2.jpg
4ヶ月ぶりに食パン製作中。
今回は干し葡萄から育てた天然酵母を使っている。
寒い時期は、山北みかんから育てた酵母を使っていた。

IMGP0253-2.jpg
今、一次発酵中。

明日の夕方に仕上がる予定。
美味しく出来るといいな~。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

sakuramotipan

Author:sakuramotipan
高知県在住。
高知大学サイクリング部出身。
バイパス道路よりも昔の生活道を走るのが好きです。

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
リンク
FC2カウンター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最新トラックバック